France
Midi-Pyrénées
Aveyron/Lévézou
St Martin des Faux

Hôtel ** - Restaurant

Droits de reproductions

Ecrits et/ou mis en ligne par la rédaction du site aux-berges-pareloup.com, ces contenus ne sauraient être reproduits librement sans l’indication de la source. De même, la technique de lien profond (« deep linking ») est proscrite, c’est à dire que les pages du site aux-berges-pareloup.com ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site.

 

Liens hypertextes

Le site aux-berges-pareloup.com autorise tout site Internet ou tout autre support à le citer ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers son contenu. L’autorisation de mise en place d’un lien est valable pour tout support, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe, ou pouvant dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

 

Données personnelles

Sur certaines pages de notre site, il est possible que nous sollicitions ponctuellement une saisie d’informations personnelles, telles que votre courriel et / ou adresse postale, afin que vous puissiez correspondre avec nous. Lorsque vous communiquez à aux-berges-pareloup.com des informations personnelles, nous pouvons utiliser celles-ci pour établir des statistiques sur nos clients et prescripteurs, améliorer nos produits. Les informations que vous saisissez ne sont jamais communiquées à des tiers. Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, il suffit d’avertir à tout moment aux-berges-pareloup.com par simple envoi de courrier électronique ou postal.

 

Editeur du site : rédaction et contenus

La rédaction des contenus est assurée par « Aux berges de Pareloup ».

 

Reproduction rights

Written and/or put on line by the authors of aux-berges-pareloup.com website, this content cannot be reproduced freely without citing the source. Similarly, deep linking is prohibited, in other words pages from aux-berges-pareloup.com shall not be embedded inside the pages of another site.

Hyperlinks

The aux-berges-pareloup.com website authorises any Internet site or any other medium to cite it or to create a hyperlink to its content. The authorisation for creating a link is valid for any medium, except for media disseminating information of a controversial, pornographic or xenophobic nature or that may be deemed offensive to the greater public.

Personal data

On some pages of our site, we may from time to time ask you to enter personal information such as your email address and/or postal address so that you can write to us. When you give personal information to aux-berges-pareloup.com, we may use this to compile statistics about our customers and specifiers and to improve our products. The information that you enter is never disclosed to third parties. In accordance with article 34 of the French Data Protection Act, you have the right to access, modify, amend and delete any personal information. To exercise this right, simply send an email or letter to aux-berges-pareloup.com at any time to inform it thereof.

 

Site publisher: writing and content

Content is written by “Aux berges de Pareloup”.

Creation of Internet site

The style guide and ergonomic design of the site, flash animations, content management, creation of visuals and pictograms, software development and databases and site hosting are provided by Laëtis.
Place de l’église – 12120 Arvieu
Tél. 05.65.74.70.97 – Fax. 05.65.74.70.98
Site internet : www.laetis.fr
Courriel : contact@laetis.fr

Declare illegal content

 

 

 

 

Retrouvez le
calendrier d’ouverture
du restaurant Cliquez-ici

Au restaurant

Toute l'année :
retrouvez tous les
mercredis notre soupe au fromage et tous les jeudis notre tête de veau

témoignages

contact et accès|livre d'or|coups de coeur|liens|mentions légales

Hôtel ** - Restaurant
«Aux berges de Pareloup»

12410 St Martin des Faux,
Salles-Curan
Tél. 05 65 46 35 09
Fax. 05 65 46 00 29
berges.de.pareloup@free.fr